L'avis des consommateurs | Portes de garage Universelles Inc | Montérégie

L'avis des consommateurs


L'avis de 71 consommateurs

5 étoiles
 
64
4 étoiles
 
4
3 étoiles
 
0
2 étoiles
 
1
1 étoile
 
2

Moyenne d’évaluation

 
 (71 avis de consommateurs)
4.8 étoiles sur 5

Partagez votre opinion avec d’autres clients


Rédigez un avis
 
Très bon prix et excellente service !

Rédigé par (ST-BRUNO, QC) | 31 août 2018 | 5 étoiles sur 5


J'ai été bien conseillé. Le modèle suggéré donne un excellent résultat visuel. L'installateur était compétent et professionnel. Le produit est de très bonne qualité. N'hésitez pas à les contacter !


Produit installé :


 
Satisfait

Rédigé par (Valleyfield, QC) | 26 août 2018 | 2 étoiles sur 5


C'est la 1ere fois que je fais changer une porte et je la voulais brune à l'extérieur,comme mes fenêtres, lorsque je suis revenue de mon travail le soir j'ai dit wow super beau cependant de l'intérieur je trouvais qu'il y avait quelque chose qui "clochait" c'est lorsque j'ai réaliser que la couleur était brune ça m'a déçue, je n'ai jamais pensé aux couleurs pour les 2 côtés de la porte, je (...)


Réponse :
Bonjour M. Viau,

Dans un premier temps, nous désirons vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre compagnie.

Dans un deuxième temps, n'ayant (...)


Produit installé :


 
Portes de Garage

Rédigé par (Saint-Jean-Baptiste, QC) | 24 août 2018 | 5 étoiles sur 5


Tres bien


Produit installé :


 
Très bonne expérience de vente.

Rédigé par (Otterburn Park , QC) | 15 août 2018 | 5 étoiles sur 5


Excellent service d’Evelyne. Très professionnelle et très aimable.


Produit installé :


 
Très professionnel !

Rédigé par (Saint-Hyacinthe , QC) | 07 août 2018 | 5 étoiles sur 5


Excellent service ! Très satisfait des installateurs de nos portes de garage. Merci pour votre professionnalisme !


 
Service courtois et amical

Rédigé par (Boucherville, QC) | 20 juillet 2018 | 4 étoiles sur 5


J'aurais du faire ça avant.


Produit installé :


 
Très satisfait du service et de la minutie et du profesionnalisme

Rédigé par (Ste julie, QC) | 05 juillet 2018 | 5 étoiles sur 5


Excellent service


Produit installé :


 
Porte 14'

Rédigé par (Otterburn Park, QC) | 28 juin 2018 | 5 étoiles sur 5


Porte de très bonne qualité, service rapide et l'installation effectuer de manière professionnelle.


Produit installé :


 
Service ptofessionnel

Rédigé par (Otterburn Park, QC) | 14 juin 2018 | 5 étoiles sur 5


merci pour votre ponctualité ainsi que votre bon travail, l'installateur très professionnel


Produit installé :


 
Satisfaction total

Rédigé par (Chambly, QC) | 06 juin 2018 | 5 étoiles sur 5


Excellent service du vendeuse et insllateur. Travail rapide et tres propre.


Produit installé :


 
merci beaucoup

Rédigé par (candiac, QC) | 10 mai 2018 | 5 étoiles sur 5


merci pour votre ponctualité ainsi que votre bon travail, l'installateur très professionnel .....


Produit installé :


 
Satisfait du produit

Rédigé par (Saint-Basile-le-Grand, QC) | 26 avril 2018 | 5 étoiles sur 5


Nous recommandons Portes de garage Universelles pour leur expertise en la matière


Produit installé :


 
Très bon service

Rédigé par (Saint Basile le grand , QC) | 26 avril 2018 | 5 étoiles sur 5


Installation par des professionnels et en peut de temps
Vraiment satisfait merci


Produit installé :


 
satisfaction

Rédigé par (sainte-julie, QC) | 26 avril 2018 | 5 étoiles sur 5


extrememnt satisfait sur toute la ligne....merci


Produit installé :


 
Installation porte garage

Rédigé par (Boucherville, QC) | 24 avril 2018 | 5 étoiles sur 5


Je recommande les portes de garage universelles ils ont faits un travail remarquable.


Produit installé :


 
Professionnalisme

Rédigé par (Ste Marie Madeleine, QC) | 17 avril 2018 | 5 étoiles sur 5


Les deux installateur ont fait le travaille rapidement et de manière professionnelle. Merci a vous deux.


Produit installé :


 
Service

Rédigé par (Mont-st-hilaire, QC) | 12 avril 2018 | 5 étoiles sur 5


Service courtoie et professionnel


Produit installé :


 
Service hors pair

Rédigé par (Ste-Madeleine, QC) | 28 mars 2018 | 5 étoiles sur 5


Du début de la soumission jusqu’a l’installation, tout était parfait. Ils ont laissé l’etat Des lieux propres et comme c’etait A leur arrivée


Produit installé :


 
Intervention parfaite

Rédigé par (Montréa, QC) | 15 mars 2018 | 5 étoiles sur 5


De la soumission a l'installation , un seul mot parfait !
Bravo a toute l'équipe

Merci pour votre professionnalisme.


Produit installé :


 
Service hors pair

Rédigé par (St-Bruno, QC) | 31 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


Installateur à l'écoute des besoins du client et grand souci de satisfaire celui-ci.


Produit installé :


 
Extrêmement satisfait!

Rédigé par (Mont-Saint-Hilaire, QC) | 19 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


Pour avoir fait quelques soumissions ici et là avant l'achat de ma nouvelle porte, je peux affirmer que du début à la fin j'ai été extrêmement satisfait. En plus d’un prix honnête (certains compétiteurs exagéraient carrément pour le même produit), j’ai bénéficié d’une installation impeccable.


Produit installé :


 
Rapide. Efficacité,

Rédigé par (Carignan, QC) | 17 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


Compagnie familiale avec un grand professionnalisme et rapidité a répondre aux service a la cliente!


Produit installé :


 
DELIVERY

Rédigé par (ST-HYACINTHE, QC) | 04 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


LITTLE SLOW TO REPLY & LITTLE LONG DELIVERY BUT THE PRODUCT & SERVICE ARE GOOD


Produit installé :


 
.

Rédigé par (Saint-Bruno, QC) | 04 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


.


Produit installé :


 
PUR BONHEUR

Rédigé par (saint amable, QC) | 02 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


La qualité du produit et le professionnalisme de l'équipe est remarquable
Félicitation a porte universelle !!


Produit installé :


 
Évaluation

Rédigé par (Marieville, QC) | 18 septembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Bonjour,

Excellent service sur toute la ligne!


Produit installé :


 
Super!!!

Rédigé par (Boucherville, QC) | 13 septembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Une belle expérience que je recommande à tous!


Produit installé :


 
client satisfait

Rédigé par (Beloeil, QC) | 31 août 2017 | 5 étoiles sur 5


Très satisfait de l'installation et du service !


Produit installé :


 
Parfait.

Rédigé par (St-Charles, QC) | 16 août 2017 | 5 étoiles sur 5


Tout était parfait.


Produit installé :


 
Installation de deux portes de garage

Rédigé par (Boucherville , QC) | 16 juillet 2017 | 5 étoiles sur 5


Tout a été positif , délais installation , installation , personnel courtois , je recommande fortement


Produit installé :


1 | 2 | 3 | Page suivante >