L'avis des consommateurs | Portes de garage Universelles Inc | Montérégie

L'avis des consommateurs


L'avis de 40 consommateurs

5 étoiles
 
35
4 étoiles
 
3
3 étoiles
 
0
2 étoiles
 
0
1 étoile
 
2

Moyenne d’évaluation

 
 (40 avis de consommateurs)
4.7 étoiles sur 5

Partagez votre opinion avec d’autres clients


Rédigez un avis
 
Expérience

Rédigé par (Brossard, QC) | 10 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


L'installation de la porte s'est faite de façon impeccable par Thomas. Travail de qualité , proprement et attention particulière à tous les petits détails pour que le tout soit jolie et très solide.
De plus fait par un jeune travailleur très respectueux .


 
Très beau travail

Rédigé par (St-Bruno , QC) | 26 mai 2017 | 5 étoiles sur 5


Travail bien fait


Produit installé :


 
Excellent service

Rédigé par (St-Bruno-de-Montarville, QC) | 08 mai 2017 | 5 étoiles sur 5


Super bon suivi de la soumission.
Installation dans les délais préscrit.
Équipe d'installation sympathique et professionnel.


 
PORTE DE GARAGE

Rédigé par (MCMASTERVILLE, QC) | 08 mai 2017 | 5 étoiles sur 5


TOUT C'EST BIEN DÉROULER
MERCI POUR LE BON SERVICE ET LE PROFESIONNALISME


Produit installé :


 
EXPÉRIENCE HORS DU COMMUN

Rédigé par (ST RÉMI , QC) | 15 janvier 2017 | 5 étoiles sur 5


SUPERBE EXPÉRIENCE DÈS LA PREMIÈRE RENCONTRE AU SALON HAB. SUIVI ET RÉTROACTION INCROYABLE.DÉLAIS + QUE RAISONNABLE ÉQUIPE D'INSTALLATEUR EXPÉRIMENTÉ AVEC SOUCIS DU DÉTAIL PROPRETÉ A1.QUALITÉ DU PRODUIT GARAGA DÉJÀ RENOMMÉ,RIEN À DIRE DE NÉGATIF À RECOMMANDÉ ABSOLUMENT... JE VOUS SOUHAITE LONGUE VIE.


Produit installé :


 
Commentaires

Rédigé par (Beloeil, QC) | 10 janvier 2017 | 5 étoiles sur 5


J'ai obtenu rapidement les infos que j'avais besoin en communiquant par courriel. Les réponses étaient rapide et la communication facile.
L'installation de la porte c'est fait rapidement et nous avons rapeller pour un ajustement et ils sont venu le jour même. Donc j'apprécie grandement le service rapide et bien fait....donc super


Produit installé :


 
Grande satisfaction

Rédigé par (Mont-St-Hilaire, QC) | 09 janvier 2017 | 5 étoiles sur 5


Un vendeur compétent qui répond avec franchise aux questions. Installateurs professionnels, rapidité d'installation et qualité du produit. Propreté après les travaux.


Produit installé :


 
Excellence

Rédigé par (Saint-Hyacinthe, QC) | 09 janvier 2017 | 5 étoiles sur 5


La soumission était claire, la révision de la soumission suite à mes demandes de changement a été très rapide. La livraison a eu lieu dans le délai donné. Pour le service d'installation, des gens agréables et un travail très bien exécuté. Très satisfait du produit et du service.


Produit installé :


 
Remarquable

Rédigé par (St-Basile Le Grand , QC) | 23 novembre 2016 | 5 étoiles sur 5


Merci, votre équipe est extrêmement professionnel je suis bouche B ! Cordialement François Morin


Produit installé :


 
De vrais professionnels sympathiques et aimant leur métier.

Rédigé par (St-Bruno, QC) | 27 octobre 2016 | 5 étoiles sur 5


Je suis très heureux de la qualité de ma porte de garage que j'ai fais installé l'an passé ainsi que la qualité du service avant pendant et même après l'installation.

Bon rapport qualité-prix, avec eux rien n'est compliqué, pas d'entourloupettes et on constate leur compétence. À leurs atelier sont exposés intelligemment les échantillons nécessaire pour décider du choix de la porte.

(...)


 
Installation

Rédigé par (Carignan , QC) | 24 octobre 2016 | 4 étoiles sur 5


L'installation à été fait par moi même.


Réponse :
Merci beaucoup M. Galarneau pour vos bons commentaires et vos bonnes recommandations. Si nos conseils d'installation ont pu vous être utiles, nous en sommes très satisfaits.


(...)


Produit installé :


 
Connaisseur, simple et efficace du 1er message à l'installation!

Rédigé par (St-Bruno-de-Montarville, QC) | 10 octobre 2016 | 5 étoiles sur 5


J'ai eu une réponse très rapide après mon message laissé sur le site. Nous avons pris rendez-vous pour les mesures, le style et les infos techniques. Excellente prise en charge du projet, suivi efficace et installation professionnelle! À date je suis très satisfait.


Produit installé :


 
tres bien guider

Rédigé par (Mont-saint-hilaire, QC) | 29 septembre 2016 | 5 étoiles sur 5


Le vendeur chez porte universelle m'as parfaitement guider vers une paire porte pour nos besoins et l'installation a ete parfaitement realiser par leur equipe! Merci


Produit installé :


 
Excellent service

Rédigé par (Mont-Saint-Hilaire, QC) | 22 août 2016 | 5 étoiles sur 5


Réponse pour service rapide et efficace


 
Xx

Rédigé par (St hilaire, QC) | 14 août 2016 | 5 étoiles sur 5


Xx


Produit installé :


 
Réparation hors-pair

Rédigé par (Mont-St-Hilaire, QC) | 22 juillet 2016 | 5 étoiles sur 5


Une porte de 14' de 6 ans, débarquée de ses rails une soir à 22h30. M. Denis Gilbert vient arranger tout ça le lendemain de l'appel. Un professionalisme hors-pair et vraiment très apprécié.


 
Excellent service

Rédigé par (La Prairie, QC) | 07 juillet 2016 | 5 étoiles sur 5


Excellent service. Installation qualifiée et rapide, vendeur amical. En compte tous les souhaits.


Produit installé :


 
Wow !

Rédigé par (beloeil, QC) | 17 juin 2016 | 5 étoiles sur 5


Très satisfaite ....vraiment très satisfaite ...tout ceux qui ont besoin d un service pour vos porte de garage ....N hésité pas .... Bravo , Bravo


 
Du travail de pro.

Rédigé par (Saint-Basile-le-Grand, QC) | 17 juin 2016 | 5 étoiles sur 5


C'est un plaisir de voir travailler cette équipe, chaque geste précis. Une excellente finition.


Produit installé :


 
Meilleur service!

Rédigé par | 30 mai 2016 | 5 étoiles sur 5


Je suis amplement satisfaite du service qui m'a été offert par cette compagnie. Les employés font preuve de professionalisme et offre un service personnalisé et ont su répondre à tout mes questionnements. Je vous les recommande grandement!


 
#1

Rédigé par | 30 mai 2016 | 5 étoiles sur 5


Très bonne qualités du produit et personnelle très compétent. Je le recommande.


 
Excellent service

Rédigé par (Saint-Denis-sur-Richelieu, QC) | 27 mai 2016 | 5 étoiles sur 5


Ma porte de garage vient tout juste d'être installée et elle est magnifique. J'ai apprécié choix diversifié de modèles offerts et les conseils personnalisés. J'ai fait affaire avec Portes Universelles après avoir fait faire plusieurs soumissions chez la concurrence sur la rive-sud et y ai obtenu le meilleur prix. Le service durant l'installation a été courtois et charmant et il est très facile de joindre un expert pour un suivi (...)


 
Merci

Rédigé par (Saint-Marc-sur-richelieu, QC) | 16 mai 2016 | 5 étoiles sur 5


Nous avons eu un excellent service par Yannick. Nous vous recommanderons sans problème.


Produit installé :


 
Très satisfait

Rédigé par (Boucherville, QC) | 06 mai 2016 | 5 étoiles sur 5


Très satisfait.
Bon rapport qualité/pris/service.


Produit installé :


 
Excellent service

Rédigé par (St-basile-le-Grand, QC) | 31 mars 2016 | 5 étoiles sur 5


Excellent travail, professionnel et rapide.

Je recommande à tous!


 
Service impécable :-)

Rédigé par (Laval, QC) | 11 janvier 2016 | 5 étoiles sur 5


Nous avons fait installer 3 portes de garage par cette entreprise et nous en sommes très satisfait.
Les installateurs ont fait un travail propre et rapide.
Le service après vente est excellent, je recommande fortement cette entreprise.


 
aucun retour de message

Rédigé par (Beloeil, QC) | 29 décembre 2015 | 1 étoiles sur 5


Après 4 messages laissés à différentes personnes, personne a retourné mes appels et même le propriétaire de l'entreprise


Réponse :
Bonjour,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre compagnie.

Nous sommes désolés de la présente situation. Il (...)


 
Excellent service

Rédigé par (Montreal St-Hilaire, QC) | 21 décembre 2015 | 5 étoiles sur 5


.ai communiqué par courriel d'un problème ...retour rapide d'appel.
.réparation effectuée le lendemain
.service rapide,efficace et courtois....très satisfaite
.porte de garage standard


 
SUIVI COMMENTAIRE : PIRE COMPAGNIE POUR LE SERVICE APRÈS VENTE

Rédigé par (Agglomération de Longueuil, QC) | 21 décembre 2015 | 5 étoiles sur 5


Suivant l'inscription de mon avis sur le site, la compagnie a envoyé rapidement un technicien faire la réparation. Je remercie les Portes de garage Universelles pour avoir corrigé le problème de ma porte de garage. Le tout fonctionne très bien maintenant.


 
PIRE COMPAGNIE POUR LE SERVICE APRÈS VENTE

Rédigé par (Agglomération de Longueuil, QC) | 11 décembre 2015 | 1 étoiles sur 5


J'ai faite changer deux portes de garage par cette compagnie. Depuis le début bcp de problèmes avec un des moteurs. J'ai appelé/courriel plusieurs fois pour qu'il m'envoi qqun faire la réparation et on me dit toujours on vous rappel. À ce jour toujours personne n'est venu arranger le problème. Pire service après vente que j'ai jamais vue toutes compagnies confondues...


Réponse :
Bonjour,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre compagnie.

Nous sommes désolés de la présente situation. Il (...)