L'avis des consommateurs | Portes de garage Universelles Inc | Montérégie

L'avis des consommateurs


L'avis de 51 consommateurs

5 étoiles
 
46
4 étoiles
 
3
3 étoiles
 
0
2 étoiles
 
0
1 étoile
 
2

Moyenne d’évaluation

 
 (51 avis de consommateurs)
4.8 étoiles sur 5

Partagez votre opinion avec d’autres clients


Rédigez un avis
 
Extrêmement satisfait!

Rédigé par (Mont-Saint-Hilaire, QC) | 19 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


Pour avoir fait quelques soumissions ici et là avant l'achat de ma nouvelle porte, je peux affirmer que du début à la fin j'ai été extrêmement satisfait. En plus d’un prix honnête (certains compétiteurs exagéraient carrément pour le même produit), j’ai bénéficié d’une installation impeccable.


Produit installé :


 
Rapide. Efficacité,

Rédigé par (Carignan, QC) | 17 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


Compagnie familiale avec un grand professionnalisme et rapidité a répondre aux service a la cliente!


Produit installé :


 
DELIVERY

Rédigé par (ST-HYACINTHE, QC) | 04 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


LITTLE SLOW TO REPLY & LITTLE LONG DELIVERY BUT THE PRODUCT & SERVICE ARE GOOD


Produit installé :


 
.

Rédigé par (Saint-Bruno, QC) | 04 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


.


Produit installé :


 
PUR BONHEUR

Rédigé par (saint amable, QC) | 02 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


La qualité du produit et le professionnalisme de l'équipe est remarquable
Félicitation a porte universelle !!


Produit installé :


 
Évaluation

Rédigé par (Marieville, QC) | 18 septembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Bonjour,

Excellent service sur toute la ligne!


Produit installé :


 
Super!!!

Rédigé par (Boucherville, QC) | 13 septembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Une belle expérience que je recommande à tous!


Produit installé :


 
client satisfait

Rédigé par (Beloeil, QC) | 31 août 2017 | 5 étoiles sur 5


Très satisfait de l'installation et du service !


Produit installé :


 
Parfait.

Rédigé par (St-Charles, QC) | 16 août 2017 | 5 étoiles sur 5


Tout était parfait.


Produit installé :


 
Installation de deux portes de garage

Rédigé par (Boucherville , QC) | 16 juillet 2017 | 5 étoiles sur 5


Tout a été positif , délais installation , installation , personnel courtois , je recommande fortement


Produit installé :


 
Je suis vraiment content de nos échanges et de nos rencontres. L'ouverture et l'écoute dont vous avez fait montre m'a rassuré. Pour la qualité du produit, au premier coup d'œil la porte ainsi que le moteur semble de toute première qualité, l'avenir nous démontrera la réelle qualité. En quelques mots, vous avez démontré beaucoup de soucis à satisfaire mon besoin, c'est vraiment tout en votre honneur. Merci beaucoup!

Rédigé par (Mont st-Hilaire, QC) | 07 juillet 2017 | 5 étoiles sur 5


Voir le titre


Produit installé :


 
Expérience

Rédigé par (Brossard, QC) | 10 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


L'installation de la porte s'est faite de façon impeccable par Thomas. Travail de qualité , proprement et attention particulière à tous les petits détails pour que le tout soit jolie et très solide.
De plus fait par un jeune travailleur très respectueux .


 
Très beau travail

Rédigé par (St-Bruno , QC) | 26 mai 2017 | 5 étoiles sur 5


Travail bien fait


Produit installé :


 
Excellent service

Rédigé par (St-Bruno-de-Montarville, QC) | 08 mai 2017 | 5 étoiles sur 5


Super bon suivi de la soumission.
Installation dans les délais préscrit.
Équipe d'installation sympathique et professionnel.


 
PORTE DE GARAGE

Rédigé par (MCMASTERVILLE, QC) | 08 mai 2017 | 5 étoiles sur 5


TOUT C'EST BIEN DÉROULER
MERCI POUR LE BON SERVICE ET LE PROFESIONNALISME


Produit installé :


 
EXPÉRIENCE HORS DU COMMUN

Rédigé par (ST RÉMI , QC) | 15 janvier 2017 | 5 étoiles sur 5


SUPERBE EXPÉRIENCE DÈS LA PREMIÈRE RENCONTRE AU SALON HAB. SUIVI ET RÉTROACTION INCROYABLE.DÉLAIS + QUE RAISONNABLE ÉQUIPE D'INSTALLATEUR EXPÉRIMENTÉ AVEC SOUCIS DU DÉTAIL PROPRETÉ A1.QUALITÉ DU PRODUIT GARAGA DÉJÀ RENOMMÉ,RIEN À DIRE DE NÉGATIF À RECOMMANDÉ ABSOLUMENT... JE VOUS SOUHAITE LONGUE VIE.


Produit installé :


 
Commentaires

Rédigé par (Beloeil, QC) | 10 janvier 2017 | 5 étoiles sur 5


J'ai obtenu rapidement les infos que j'avais besoin en communiquant par courriel. Les réponses étaient rapide et la communication facile.
L'installation de la porte c'est fait rapidement et nous avons rapeller pour un ajustement et ils sont venu le jour même. Donc j'apprécie grandement le service rapide et bien fait....donc super


Produit installé :


 
Grande satisfaction

Rédigé par (Mont-St-Hilaire, QC) | 09 janvier 2017 | 5 étoiles sur 5


Un vendeur compétent qui répond avec franchise aux questions. Installateurs professionnels, rapidité d'installation et qualité du produit. Propreté après les travaux.


Produit installé :


 
Excellence

Rédigé par (Saint-Hyacinthe, QC) | 09 janvier 2017 | 5 étoiles sur 5


La soumission était claire, la révision de la soumission suite à mes demandes de changement a été très rapide. La livraison a eu lieu dans le délai donné. Pour le service d'installation, des gens agréables et un travail très bien exécuté. Très satisfait du produit et du service.


Produit installé :


 
Remarquable

Rédigé par (St-Basile Le Grand , QC) | 23 novembre 2016 | 5 étoiles sur 5


Merci, votre équipe est extrêmement professionnel je suis bouche B ! Cordialement François Morin


Produit installé :


 
De vrais professionnels sympathiques et aimant leur métier.

Rédigé par (St-Bruno, QC) | 27 octobre 2016 | 5 étoiles sur 5


Je suis très heureux de la qualité de ma porte de garage que j'ai fais installé l'an passé ainsi que la qualité du service avant pendant et même après l'installation.

Bon rapport qualité-prix, avec eux rien n'est compliqué, pas d'entourloupettes et on constate leur compétence. À leurs atelier sont exposés intelligemment les échantillons nécessaire pour décider du choix de la porte.

(...)


 
Installation

Rédigé par (Carignan , QC) | 24 octobre 2016 | 4 étoiles sur 5


L'installation à été fait par moi même.


Réponse :
Merci beaucoup M. Galarneau pour vos bons commentaires et vos bonnes recommandations. Si nos conseils d'installation ont pu vous être utiles, nous en sommes très satisfaits.


(...)


Produit installé :


 
Connaisseur, simple et efficace du 1er message à l'installation!

Rédigé par (St-Bruno-de-Montarville, QC) | 10 octobre 2016 | 5 étoiles sur 5


J'ai eu une réponse très rapide après mon message laissé sur le site. Nous avons pris rendez-vous pour les mesures, le style et les infos techniques. Excellente prise en charge du projet, suivi efficace et installation professionnelle! À date je suis très satisfait.


Produit installé :


 
tres bien guider

Rédigé par (Mont-saint-hilaire, QC) | 29 septembre 2016 | 5 étoiles sur 5


Le vendeur chez porte universelle m'as parfaitement guider vers une paire porte pour nos besoins et l'installation a ete parfaitement realiser par leur equipe! Merci


Produit installé :


 
Excellent service

Rédigé par (Mont-Saint-Hilaire, QC) | 22 août 2016 | 5 étoiles sur 5


Réponse pour service rapide et efficace


 
Xx

Rédigé par (St hilaire, QC) | 14 août 2016 | 5 étoiles sur 5


Xx


Produit installé :


 
Réparation hors-pair

Rédigé par (Mont-St-Hilaire, QC) | 22 juillet 2016 | 5 étoiles sur 5


Une porte de 14' de 6 ans, débarquée de ses rails une soir à 22h30. M. Denis Gilbert vient arranger tout ça le lendemain de l'appel. Un professionalisme hors-pair et vraiment très apprécié.


 
Excellent service

Rédigé par (La Prairie, QC) | 07 juillet 2016 | 5 étoiles sur 5


Excellent service. Installation qualifiée et rapide, vendeur amical. En compte tous les souhaits.


Produit installé :


 
Wow !

Rédigé par (beloeil, QC) | 17 juin 2016 | 5 étoiles sur 5


Très satisfaite ....vraiment très satisfaite ...tout ceux qui ont besoin d un service pour vos porte de garage ....N hésité pas .... Bravo , Bravo


 
Du travail de pro.

Rédigé par (Saint-Basile-le-Grand, QC) | 17 juin 2016 | 5 étoiles sur 5


C'est un plaisir de voir travailler cette équipe, chaque geste précis. Une excellente finition.


Produit installé :